Technische Rettung 2 - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Am Mittwoch den 26.10.2016 wurde die Freiwillige Feuerwehr Muggensturm um 07:54 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Landstraße 67 zwischen Muggensturm und Kuppenheim alarmiert. Ein PKW kollidierte frontal mit einem Kieslaster. Der Fahrer des PKWs wurde durch den Zusammenstoß in seinem Fahrzeug eingeklemmt. Ein nachfolgender PKW kollidierte mit dem zurückprallenden Fahrzeug. Die Personen im zweiten Fahrzeug waren nicht eingeklemmt und wurden vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr Kuppenheim befreite die eingeklemmte Person mit dem hydraulischen Rettungssatz. Die Muggensturmer Feuerwehr brachte einen zweiten hydraulischen Rettungssatz an der Einsatzstelle in Bereitstellung. Der nachrückende Gerätewagen-Transport sperrte die L67 an der Abfahrt zur B462 ab, um die Landung des Rettungshubschraubers zu ermöglichen. Mit dem Abtransport der verletzten Person endete der Einsatz für die Muggensturmer Feuerwehr. Die Feuerwehr Muggensturm war mit dem Löschgruppenfahrzeug LF 20, dem Gerätewagen-Transport und 14 Feuerwehr Kameraden an der Einsatzstelle.

Weitere Informationen erhalten Sie hier auf der Website der Polizei .