Am 04.11.2017 findet um 16 Uhr eine Gesamtübung statt.

Kaffeenachmittag

Am 11.11.2017 findet um 15 Uhr der Kaffeenachmittag für unsere Feuerwehrfrauen statt.

Nachtalarmübung

In der KW 46 findet die Nachtalarmübung statt.

Opel Blitz

Das Schmuckstück in unserem Fuhrpark ist das erste motorbetriebene Löschgruppenfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Muggensturm: Ein Opel Blitz des Baujahres 1958 aufgebaut von der Firma Ziegler aus Giengen an der Brenz.

Das Fahrzeug ist voll fahrtauglich und wird besonders gepflegt. Nach einer Restauration der Lackierung im Jahr 2002 steht das Fahrzeug in einem sehr guten Zustand da. Das Fahrzeug wird von uns bei besonderen Anlässen, wie zum Beispiel Hochzeiten von Kameraden oder Festumzügen von Feuerwehren im Landkreis aus seinem wohlverdienten Ruhestand geholt. Aufgrund seines "Starken" Motorsounds wird das Fahrzeug liebevoll "Asthma-Tante" genannt.